1. 1Soberano

Qual foi o placar do jogo em que o São Paulo venceu o Milan na final do Mundial Interclubes de 1993?

No dia 12 de dezembro de 1993, o São Paulo entrou em campo para disputar a final do Mundial Interclubes contra o Milan. O jogo foi realizado no Estádio Internacional de Tóquio, no Japão, e ficou marcado como uma das maiores conquistas da história do clube.

A partida foi extremamente emocionante e repleta de reviravoltas. O São Paulo saiu na frente com um gol de Raí aos 18 minutos do primeiro tempo. No entanto, o Milan conseguiu empatar ainda na etapa inicial com um gol de Massaro aos 22 minutos.

No segundo tempo, o Milan virou o placar com um gol de Massaro novamente, aos 8 minutos. Parecia que a equipe italiana estava próxima da vitória, mas o São Paulo não desistiu e partiu para cima em busca do empate.

Aos 24 minutos da segunda etapa, Müller marcou um belo gol e deixou tudo igual novamente. A partida seguiu equilibrada até os acréscimos, quando Raí se consagrou como herói ao marcar mais um gol aos 43 minutos.

Com esse resultado incrível, o São Paulo venceu por 3 a 2 e conquistou pela terceira vez na história o título mundial interclubes. Foi uma vitória histórica que ficará marcada para sempre na memória dos torcedores são-paulinos.