1. 1Soberano

Em qual jogo o São Paulo venceu o Santos por 2 a 1 na final do Campeonato Paulista de 1998?

No jogo de volta da final do Campeonato Paulista de 1998, o São Paulo venceu o Santos por 2 a 1, garantindo assim o título da competição. A partida foi realizada no estádio Morumbi e ficou marcada como um dos momentos mais emocionantes da história do clube.

O São Paulo entrou em campo determinado a conquistar o título e logo aos 15 minutos do primeiro tempo abriu o placar com um gol de Raí. O Santos não se intimidou e buscou o empate ainda na primeira etapa, com um gol de Giovanni aos 30 minutos.

No segundo tempo, as equipes continuaram buscando a vitória, mas foi o São Paulo quem conseguiu marcar novamente. Aos 75 minutos, Dodô recebeu um cruzamento preciso e cabeceou para as redes, colocando o time tricolor na frente novamente.

Com a vantagem no placar, o São Paulo soube administrar bem a partida até o apito final e confirmou a vitória por 2 a 1. Com esse resultado, conquistou mais um título paulista para sua extensa galeria de troféus.

• São Paulo: Zetti; Vitor (Belletti), Bordon (França), Edmílson e Serginho; Alexandre Rosa (Maldonado), Fábio Simplício (Souza) e Raí; Denilson (Dodô), França (Beto) e Marcelinho Paraíba
  • Santos: Edinho; Baiano (Anderson Lima), Argel Fucks, Narciso e Marcos Adriano; Marcos Assunção, Élder (Caíco), Robert e Giovanni; Alessandro Cambalhota (Viola) e Macedo

Essa vitória marcou mais um capítulo da rica história do São Paulo Futebol Clube, reafirmando sua grandeza como um dos maiores clubes do futebol brasileiro.