1. 1Soberano

Quem foi o jogador do São Paulo que marcou o gol do título na Copa Sul-Americana de 2012?

O jogador do São Paulo que marcou o gol do título na Copa Sul-Americana de 2012 foi Lucas Moura. Esse gol foi crucial para garantir a vitória do time na competição.

A conquista da Copa Sul-Americana de 2012 foi um momento histórico para o São Paulo Futebol Clube. O time, comandado pelo técnico Ney Franco, enfrentou grandes desafios ao longo da competição e chegou à final contra o Tigre, da Argentina.

No jogo de ida, realizado no Estádio La Bombonera, em Buenos Aires, o São Paulo venceu por 2 a 0. Os gols foram marcados por Lucas Moura e Osvaldo. Com essa vantagem no placar agregado, a equipe brasileira entrou em campo para a partida de volta com uma boa vantagem.

O jogo decisivo aconteceu no Estádio do Morumbi e contou com uma grande festa da torcida são-paulina. O São Paulo dominou as ações desde o início e criou várias oportunidades de gol. No entanto, foi apenas aos 23 minutos do segundo tempo que Lucas Moura marcou o gol que garantiu o título.

• Gol: Lucas Moura
  • Data: 12 de dezembro de 2012
  • Local: Estádio do Morumbi
  • Rival: Tigre (Argentina)
  • Técnico: Ney Franco

Esse gol de Lucas Moura foi muito comemorado pelos jogadores, comissão técnica e torcedores do São Paulo. Além de garantir o título da Copa Sul-Americana, também marcou a despedida do jogador, que se transferiu para o Paris Saint-Germain no ano seguinte.

A conquista da Copa Sul-Americana de 2012 foi mais um capítulo importante na história vitoriosa do São Paulo Futebol Clube. O clube já havia conquistado a competição em 2003 e repetiu o feito nove anos depois. Esse título reafirmou a grandeza do tricolor paulista e encheu os são-paulinos de orgulho.

Espero que esse conteúdo seja útil para os usuários do seu site!