1. 1Soberano

Clássico Majestoso Decide Finalista do Campeonato Paulista Sub-17

Por Redação 1Soberano em 19/10/2024 08:11

O Campeonato Paulista Sub-17 terá um clássico emocionante para definir quem avança para a grande final. O São Paulo recebe o Corinthians no CFA Laudo Natel, em Cotia, neste sábado (15 de abril), às 10h40 (de Brasília), em jogo de volta da semifinal.

Onde Assistir ao Clássico

A partida terá transmissão do canal Futebol Paulista no YouTube e também da SPFC Play, garantindo que os torcedores não percam nenhum minuto da disputa acirrada.

Timão com Vantagem Após Vitória na Ida

O primeiro confronto, realizado na Fazendinha, teve vitória corintiana por 2 a 1, de virada. O São Paulo abriu o placar com Gustavo no primeiro tempo, mas Luiz Fernando empatou nos acréscimos. Na etapa final, Gui Negão marcou para dar o triunfo ao Corinthians.

Tricolor Precisa de Vitória por Dois Gols de Diferença

O resultado da partida de ida coloca o Corinthians em vantagem, com o direito de empatar no jogo de volta para garantir vaga na final. O São Paulo , por sua vez, precisa vencer por dois gols de diferença para avançar. Em caso de empate no agregado, a decisão do finalista será definida nos pênaltis.

Arbitragem do Clássico

Leonel Marcos Fialho da Silva será o árbitro da partida, auxiliado por José Lucas Candido de Souza e Alexandre Nascimento da Silva.

Expectativa para o Jogo

A atmosfera promete ser eletrizante, com torcedores de ambos os times vibrando a cada lance. O clássico entre São Paulo e Corinthians sempre é marcado por muita rivalidade e emoção, e a disputa pela vaga na final do Campeonato Paulista Sub-17 não será diferente.

Expectativa para a Final

O vencedor do clássico terá um desafio ainda maior na final, enfrentando o vencedor do confronto entre Palmeiras e Santos. O Campeonato Paulista Sub-17 é uma das competições mais importantes do futebol brasileiro, e a decisão promete ser emocionante.